Leia as principais notícias de Rondônia

Real Ariquemes aplica goleada no Genus e já está garantido nas semifinais

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 06/05/2021 22h20
 (Foto: Assessoria)

A equipe do Real Ariquemes não encontrou dificuldades nenhuma para golear o Genus nesta quinta feira 6, em Porto Velho, pelo placar de 5 a 0, com o resultado a equipe do Vale do Jamari se garante nas semifinais do campeonato rondoniense 2021.
Aos 6 minutos de jogo o lateral esquerdo Barão abriu o placar do jogo, em um chute que seria um cruzamento, enganou o goleiro Zocante do Genus. O Real fazia pressão desde inicio da partida e aos 14 minutos no lance de escanteio o zagueiro Diego Rosa foi derrubado na área e o árbitro marcou penalidade, Raí bateu e fez o segundo gol do Real. O terceiro gol foi uma pintura, após o rebote do escanteio o lateral direito Alex Rocha bateu de fora da área no ângulo do goleiro do Genus Zocante. Na volta do intervalo o Furacão voltou na mesma pegada e logo aos 3 minutos Raí novamente em cobrança de pênalti faz o quarto gol e para fechar a goleada, Juninho entrou no segundo tempo em jogada individual, passou pelo seu marcador e bateu na saída do goleiro fazendo o quinto gol do líder invicto do campeonato.
O Real Ariquemes recebe no domingo, às 15h30 (horário de Rondônia), o Rondoniense no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Genus vai enfrentar no mesmo dia e horário o Porto Velho no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.
Genus: Zocante, Carlos, Zeca ( Mauricio), Jadiel, Diego ( Alemão) e Samuel, Caça Rato ( Vinicius), Diego Bahia ( Victor) e Daniel, Jhon e Alan ( Leozinho). Técnico Tato.
Real Ariquemes: Evandrizio, Alex Rocha, Diego Rosa, André Morosini e Barão ( Neto), Alex, Leleco ( Juninho) e Edson ( Guilherme), Alísson, Raí ( Ronald) e Dadaí ( Sid). Técnico Odilon Júnior.
Cartões Amarelo: Diego Bahia ( Genus); Diego Rosa e Neto ( Real Ariquemes).
Gols: Barão, Raí (2), Alex Rocha e Juninho ( Real Ariquemes)
Árbitro: Valmir Silva
Assistentes: Reginaldo Alves e Thiago Ferreira