Leia as principais notícias de Rondônia

Thales faz dois gols pelo campeonato Português e livra clube de rebaixamento

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 18/05/2021 12h49
 (Foto: Reprodução)

O Ariquemense Thales Henrique brilhou neste final de semana pelo Campeonato Português da Liga 2. A sua equipe do UD Oliveirense venceu Acadêmico Viseu pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal de Aveiro, "Carlos Osório". Thales entrou de titular e fez os dois gols importante pela penúltima rodada do certame.
Os gols do iluminado Thales camisa 96, aconteceram no segundo tempo de jogo. O primeiro gol  foi aos 7 minutos, após chegar na área e com muito oportunismo marcou para sua equipe. Já o segundo gol foi de pênalti no final de jogo aos 90 minutos, dando números finais na vitória. Thales Henrique tem 4 gols na temporada.
A última rodada da Liga Portugal 2 e decisiva do campeonato acontece amanhã quarta feira 19, contra a equipe Varzim fora de casa. Jogo de quem perder pode ser rebaixado para Série 3. A equipe do Oliveirense, vai contar mais uma vez com o talento do Rondoniense Thales Henrique.
A Imprensa de Portugal destaca o jogador Thales Henrique como peça importante de sua equipe em busca de se livrar do rebaixamento para Liga 3.