Leia as principais notícias de Rondônia

Real Ariquemes vence o Guaporé nos pênaltis e está na final

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 20/05/2021 10h11
 (Foto: Reprodução)

O Furacão do Vale do Jamari despachou o Guaporé nos pênaltis nesta tarde de quarta feira no Valérião, no tempo normal o Real Ariquemes venceu o jogo pelo placar de 1 a 0. O gol aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo, feito pelo lateral Barão, de cabeça. No agregado das duas partidas 1 a 1.
A equipe do Real Ariquemes venceu nos pênaltis a equipe do Guaporé de Rolim de Moura pelo placar de 4 a 3. O Real jogou melhor e teve a chance de matar o jogo no tempo normal, mas desperdiçou varias oportunidades.
Real Ariquemes com a melhor campanha no campeonato chegou a final nos pênaltis convertido por Alex, Alex Rocha, Daday e Evandrizio, desperdiçaram Barão, Raí e Batista. O Guaporé fizeram os jogadores Marcelo, Wellerson e Jeferson, desperdiçaram Eduardo, Mael, Rabiola e Jildemar.
Agora é aguardar o seu adversário que sairá entre Porto Velho e União Cacoalense.