Leia as principais notícias de Rondônia

Vitinho joga bem e faz gol na vitória do Flamengo diante do Bangu pela Taça Rio

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 07/06/2021 13h56
 (Foto: Assessoria)

Em manhã de forte calor no CT das Vargens, zona Oeste do Rio de Janeiro, foi disputada no último sábado (05) mais uma rodada dupla da Copa Rio, dessa vez contra o Bangu. Para abrir os trabalhos, o Sub-15 comandado pelo treinador Leonardo Cherede entrou em campo, dominou amplamente a partida mas venceu por um apertado 2x1 ( Vitinho e Gustavo). A vitória – a terceira nas três rodadas iniciais da competição – mantém os Garotos do Ninho com a melhor campanha da Copa Rio, e na liderança do torneio. Após golear Volta Redonda e Portuguesa por 5x0 e 6x1 respectivamente nas duas primeiras rodadas.
O Jogo
O Flamengo dominou completamente o jogo desde o apito inicial. Mas viu o goleiro Antônio, do Bangu, ter atuação de destaque e fazer várias defesas difíceis, o que manteve o 0x0 no placar até os 25 minutos da primeira etapa. Foi quando Gustavo, o melhor em campo, cobrou escanteio na medida para o zagueiro ariquemense Vitinho finalmente abrir o marcador.
Logo aos dois minutos do segundo tempo, Gustavo ampliou, com um verdadeiro golaço em lindo chute de fora da área. Aos cinco minutos, o Bangu diminuiu de cabeça com o zagueiro Vitor Hugo. A partir daí, o jogo ficou aberto, com as duas equipes buscando o ataque. Nos minutos finais, o Mais Querido soube controlar bem sua vantagem e saiu de campo com a terceira vitória em três jogos na competição, mantendo os 100% de aproveitamento e seguindo na liderança da Copa Rio.
Flamengo: Alysson, Joaquim, Eduardo Gonçalves, Vitinho, Gladson; Luis Guilherme, Gustavo, Leonardo; Felipe, Dudu e Lorran. Técnico: Leonardo Cherede.