Mais uma vez Netinho vence uma das maiores prova de Ciclismo do Brasil

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 03/08/2021 14h47
O ariquemense vem fazendo história no ciclismo Nacional (Foto: Divulgação)
O ariquemense vem fazendo história no ciclismo Nacional - Foto: Divulgação

Orlando Neto ( Netinho) brilhou em Interlagos São Paulo neste final de semana, palco de grande prêmios de Formula 1, desta vez foi o Ciclismo que tomou conta de uma das melhores pistas de corrida da América Latina, cerca de 1.500 ciclistas participaram deste mega evento.
Firmando-se a cada dia no cenário Brasileiro de Ciclismo; O jovem ciclista de Ariquemes Orlando Neto participou neste domingo dia 1º de Agosto do Bike Series Interlagos, uma prova com 3 horas de duração que aconteceu no Autódromo de Interlagos em São Paulo. Um evento gigante do ciclismo Nacional.
Dividido em 28 categorias ao mesmo tempo em um circuito de 4.309m, o que gera um trânsito intenso de bikes por toda a prova, porém, nas principais categorias estiveram os melhores ciclistas do Brasil pedalaram forte abrindo caminho entre os demais competidores que foram tomando voltas, foram varias fugas sempre neutralizadas pelo pelotão principal. Mas na parte final da corrida cinco ciclistas abriram boa vantagem dos demais, entre eles o Ariquemense Netinho que venceu em sua Categoria Sub-23 e ficou em 4º lugar na Classificação Geral, mais uma excelente prova do nosso Campeão Rondoniense.