Leia as principais notícias de Rondônia

Vila de Rondônia e Real Ariquemes vencem e vão decidir o título do Sub-20

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 24/08/2021 11h56
 (Foto: Reprodução)

Neste último final de semana acometeram as semifinais do Campeonato Rondoniense Sub-20 jogos de volta. No sábado o Real Ariquemes venceu o Rondoniense pelo placar de 1 a 0, gol do artilheiro Luiz Donne. Já no domingo o caçulinha da competição Vila de Rondõnia venceu fora de casa a equipe do Porto Velho pelo placar de 2 a 1.
No próximo final de semana já vai acontecer o primeiro jogo de ida da final, será em Ariquemes no Valerião. A decisão do título será em Ji Paraná dia 05 de Setembro, no Biancão.
O jogo de ida entre Real Ariquemes e Villa Rondônia está programado para sábado (28/08), às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o jogo de volta entre as equipes está agendado para o dia 5 de setembro (domingo), às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Biancão, em Ji-Paraná.
Por ter realizado melhor campanha na semifinal do Estadual Sub-20, o Villa Rondônia garantiu o direito de fazer o segundo jogo da decisão no estádio Biancão, em Ji-Paraná. O Villa venceu duas vezes o Porto Velho (1x0 e 2x1). Já o Real Ariquemes teve um empate (0x0) e uma vitória (1x0) sobre o Rondoniense.