Genus, Real, Porto Velho e União Cacoalense avançam para semifinais do Estadual

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 28/03/2022 10h47
Porto Velho x Real Ariquemes (Foto: Leandro Morais/Porto Velho EC)
Porto Velho x Real Ariquemes - Foto: Leandro Morais/Porto Velho EC

A disputa do Campeonato Rondoniense chega a sua reta final após encerrar neste domingo (27) a última rodada da Fase de Grupo. Pimentense e Rondoniense com as piores campanha ficaram de fora da decisão final, estão eliminados do estadual 2022. O Real empatou contra o Porto Velho e terminou em primeiro lugar com 13 pontos. Já o atual Bi-campeão Porto Velho, terminou com 9 pontos e ficou na segunda posição. Em terceiro lugar ficou o União com os mesmos pontos do Genus em quarto lugar ambos com 8 pontos.
A definição do segundo turno ficou da seguinte forma: Real Ariquemes vai enfrentar o Genus em jogos de ida e volta. O outro confronto será entre Porto Velho e União Cacoalense. Ás datas serão no dia 03 e 10 de abril. O Furacão ficará com o título de campeão direto se vencer o segundo turno, pois o mesmo já foi campeão invicto do primeiro turno.
Os resultados dos jogos da última rodada foi o seguinte: Genus com o apoio de sua torcida, não teve dificuldade de vencer o Rondoniense pelo placar de 3 a 1. O Real recebeu em casa a Locomotiva e ficaram no empate em 1 a 1, são os dois únicos invictos no campeonato. A Raposa da BR 364 venceu o laterna Pimentense pelo placar elástico de 4 a 1, no Cassolão em Rolim de Moura.