Porto Velho vence o Real Ariquemes no Aluizão

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 11/04/2022 11h36
Porto Velho vence o Real Ariquemes pelo placar de 2 a 1 (Foto: Alexandre Jabá)
Porto Velho vence o Real Ariquemes pelo placar de 2 a 1 - Foto: Alexandre Jabá

O Porto Velho precisou apenas de 10 minutos para vencer o Real Ariquemes no primeiro jogo de ida das semifinais do segundo turno no Aluizio Ferreira neste domingo.
A Locomotiva da Capital derrotou o Furacão do Vale do Jamari pelo placar de 2 a 1, todos os gols saíram no primeiro tempo do jogo. Agora o Porto Velho vai á Ariquemes nesta quinta-feira e joga pelo empate para chegar à final do segundo turno. Já o Real Ariquemes só interessa á vitória, por um gol de diferença a decisão vai para os pênaltis, por mais de um gol, a vaga fica para o Real.
O atual Bicampeão rondoniense terá uma semana bem corrida, na quinta feira 14, enfrentará o Real no Valerião, jogo decisivo. Já no final de semana estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, em Roraima.