Real Ariquemes conquista o Tricampeonato Rondoniense Sub-20

Por Plantaoesportivo - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 02/08/2022 09h39
Real Ariquemes é Tricampeão Rondoniense Sub-20 (Foto: Assessoria Real Ariquemes)
Real Ariquemes é Tricampeão Rondoniense Sub-20 - Foto: Assessoria Real Ariquemes

A equipe do Real Ariquemes reverteu nesta tarde de domingo (31) a vantagem do Porto Velho na grande final do Campeonato Rondoniense Sub-20 e conquistou o título de campeão, vencendo pelo placar de 2 a 0. Os gols foram de Melke no primeiro tempo e Allysson na etapa final.
O Furacão do Vale do Jamari comandado pelo técnico André Alexandre, fecha o calendário de 2022 com chave de ouro, vencendo no profissional e agora no sub-20. O Real Ariquemes Sub-20 volta a disputar uma Taça São Paulo e a Copa do Brasil em 2023.
No primeiro duelo da final de 180 minutos, o Porto Velho venceu em casa pelo placar de 1 a 0. Neste domingo o Real Ariquemes conseguiu fazer 2 a 0 e ergueu a Taça de Campeão. A Base do Real, que pelo segundo ano consecutivo venceu na categoria, está gerando frutos para equipe profissional, neste ano mais de 70% do elenco que venceu o campeonato era jogadores da Base.
Escalação da equipe Campeã do Rondoniense Sub-20: Evan, Gabriel, Régis, Carioca e Felipinho, Pedro, Luan e Farinha, Dentinho, Allusson e Melque. Suplentes: Cardoso, Valdi, Rallyelson, Higor, GP, Caio, Lucas, Lucas Assis, Tales, Álvaro e Aranha. Técnico André Alexandre.