Real Ariquemes supera Fortaleza no 1º jogo de ida que vale vaga na elite do futebol feminino

Por Plantão Esportivo/ Redação do ge Fortaleza, CE - Postado por Rosa Bettero - SRTE/RO-1194, 07/08/2022 09h47
Real Ariquemes e Fortaleza pela segunda fase do Brasileiro A2, jogo de ida (Foto: Karim Georges/FortalezaEC)
Real Ariquemes e Fortaleza pela segunda fase do Brasileiro A2, jogo de ida - Foto: Karim Georges/FortalezaEC

Leoas voltam a campo no próximo sábado 13, diante do Real Ariquemes, no Valerião, às 15 horas

Na tarde deste sábado (6), o Fortaleza recebeu a equipe do Real Ariquemes, pelo primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino A2 pelas quartas de final, e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pela jogadora Kesia da equipe rondoniense.
Com o resultado, as Leoas precisam de uma vitória por dois gols de diferença para conseguir o acesso à elite. Já o Real Ariquemes um simples empate coloca o time de Rondônia entre os melhores do Brasil e o acesso a Série A em 2023.
O Real Ariquemes abriu o placar já nos minutos finais, aos 45 minutos. As Leoas voltam a campo no próximo sábado (13), diante do Real Ariquemes, no Valerião, às 15 horas, pelo segundo jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino A2.